- مسؤول حكومي:الأمم المتحدة ترفض اعتماد احصائياتنا عن النازحين وتعتمد إحصائية الحوثيين
- خلال 9 سنوات.. الحوثيون يحولون 10 آلاف طفل إلى وقود للحرب
- منظمة حقوقية تدعو الحوثيين لوقف فوري للانتهاكات بحق النساء
- هبوط أسعار العملات الأجنبية والعربية في الصرافات
- أسعار الخضروات والفواكه بأسواق العاصمة عدن اليوم الخميس
- درجات الحرارة المتوقعة اليوم الخميس في الجنوب واليمن
- أسعار الذهب اليوم الخميس 9-2-2023 في اليمن
- مستشار وزير الإعلام: السلام مع الحوثي يبقي اليمن موحداً ويقضي على احلام الانفصال
- عضو بالانتقالي متسائلاً..من يضمن أن الحوثي سيقبل بشراكة سياسية
- محافظ الجوف ينسف مزاعم الاخوان : منفذ الوديعة كان ولا يزال جزءً من حضرموت

بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية ومواساة في وفاة السفير عبدالرحمن عبدالله سالم باحبيب، الذي وافاه الأجل في العاصمة المصرية القاهرة بعد حياة حافلة بالعطاء.
وعبر الرئيس القائد في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى نجل الفقيد المهندس عبدالله عبدالرحمن باحبيب، وإخوانه، وأفراد أسرة وذوي الفقيد وآل باحبيب كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم في هذا المُصاب الأليم.
وأشاد الرئيس الزُبيدي في البرقية بالسيرة الزاخرة للفقيد الذي شغل العديد من المناصب في وزارة الخارجية والبعثات الدبلوماسية والقنصليات، مؤكدا أن السلك الدبلوماسي خسر برحيله واحدا من أبرز كوداره وأعلامه.
وابتهل الرئيس الزُبيدي في ختام برقيته إلى المولى العلي القدير بأن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنَا لله وإنَّا وإليه راجعون