انتقالي لحج يبحث إقامة كرنفال رياضي بذكرى الاستقلال الـ"30" من نوفمبر

الثلاثاء 24 نوفمبر 2020 - الساعة:19:06:49
(لحج / الأمناء نت / خاص :)
بحث رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة لحج المحامي رمزي الشعيبي اليوم الثلاثاء مع إدارة الشباب واتحاد كرة القدم بلحج إقامة كرنفال رياضي .
وتطرق اللقاء الى اقامة فعاليات رياضية مختلفة بمشاركة جميع الألعاب الرياضية ابتهاجا بالذكرى الـ" 53" للاستقلال الوطني المجيد 30 نوفمبر .
وفي اللقاء اوضح الشعيبي أن ذكرى نوفمبر تعد مناسبة عظيمة في حياة الجنوبيين بتجسيدها الاستقلال الناجز عام 1967 بعد قرن وربع من الاحتلال البريطاني .
واضاف إلى أن هذه المناسبة يجب أن تحظى باهتمام بالغ من خلال تكريس كل الإمكانيات والقدرات لاظهار حجمها العظيم ومكانتها الرفيعة .
موجها مدير إدارة الشباب والطلاب ادهم الغزالي ورئيس اتحاد كرة القدم بالمحافظة خالد عوض اليماني بدراسة إقامة الكرنفال وتنظيم برنامجه بشكل عاجل .
شارك برأيك
إختيار المحرر
صحيفة الأمناء PDF