- رفض تنفيذ توجيهات النائب العام بالافـراج عن حمزة العزيبي
- الجنوب شعبا وقيادة.. اصطفاف وطني في مواجهة حرب الخدمات الضارية
- بدء تفريغ سفينة وقود الديزل الخاص بكهرباء عدن
- النسي: الحديث عن شراكة "حزب الاصلاح" مع الجنوبيين خديعة
- الفريق محمود الصبيحي ينفي إصدار أي توجيهات بشأن العميد أمجد خالد
- نيابة إستئناف جنوب عدن تنفذ حكم الإعدام رمياً بالرصاص حتى الموت للمدان محمد عبادي صالح حمود
- وادي حجر على طريق التنمية: لقاء مثمر بين محافظ حضرموت والسفيرة الهولندية
- المحكمة الجزائية بحضرموت تصدر أحكامًا بالسجن في قضايا حرابة ومخدرات
- بن مبارك يحث الأمم المتحدة على مواجهة انتهاكات الحوثيين ضد العاملين في الإغاثة
- الرياض: العليمي يشيد بجهود المملكة المتحدة في حشد الدعم الدولي للحكومة والشعب اليمني

قال رئيس الوزراء أحمد عوض بن مبارك، في مقابلة تلفزيونية؛ إن الحكومة اليمنية وصلت إلى استراتيجية مشتركة مع دول الرباعية الدولية فيما يخص الوضع في البحر الأحمر.
وفي المقابلة التي أجرتها معه قناة الحرة، أشار ابن مبارك إلى أنه في نوفمبر الماضي وصلت الحكومة "لاستراتيجية مشتركة مع الأصدقاء الأميركيين والبريطانيين والأشقاء في السعودية والإمارات فيما يتعلق بالبحر الأحمر ودور الحكومة اليمنية وخفر السواحل للعب دور حقيقي، وهناك استراتيجية في هذا الإطار".
وأضاف رئيس الوزراء: "لدينا تصور وخطة طموحة في دعم خفر السواحل اليمني وهذه قُدمت قبل أشهر.. وهدفها الرئيس يتمثل بتأهيل وتمكين خفر السواحل اليمني للعب دور مهم".
وفي المقابلة استعرض رئيس الوزراء مجموعة من الملفات والقضايا المتعلقة بالوضع الداخلي والتطورات في المنطقة وانعكاساتها على اليمن، وقرار ترامب بتصنيف مليشيا الحوثي منظمة إرهابية أجنبية والذي اعتبره ابن مبارك قراراً "يصب بالاتجاه الصحيح".