- مشعوذ يخنق شابا حتى الممات بحجة إخراج "مارد" من جسده
- اندلاع اشتباكات بين قبليين وعناصر حــوثية في رداع
- الارياني يعلق على اختطاف الحوثيين لعددا من موظفي الأمم المتحدة
- غوتيريش يدين احتجاز مليشيا الحوثي لـ7 موظفين أمميين
- الشرق الأوسط: «التصنيف الأميركي» يمنح الشرعية فرصة إعادة تدابير البنك المركزي وخنق الحوثيين
- أسعار المواشي المحلية بالعاصمة عدن اليوم السبت ا 25 يناير
- أسعار الخضروات والفواكه صباح اليوم السبت 25 يناير بعدن
- أسعار الأسماك اليوم السبت 25 يناير في العاصمة عدن
- أسعار صرف العملات الأجنبية صباح اليوم 3 يناير 2025
- أسعار الذهب اليوم السبت 25-1-2025 في اليمن
السبت 03 يناير 2024 - الساعة:20:34:54
كانت هناك امكانية لتوحيد القوى الوطنية الجنوبية التي تحمل مشروع وطني جنوبي ،لهذا اقول ان ادارة الحوار بحاجة إلى ان تتوفر في المحاور خاصية القراءة المبكرة لمن يقف امامك و يحاورك؟
اثناء حوارنا مع المكونات السياسية في الخارج كانت هناك فرصة لاحتواء اغلبية الشخصيات والمكونات السياسية بشراكة وطنية حقيقية باستثناء شخصين كنت انا الإنسان البسيط مبكرا طرحت رايي للاخ رئيس الفريق احمد عمر بن فريد وابلغت رئيس المجلس باسمائهم حول مشاركتهما بالحوار.
خلاصة القول :
قلت للاخ احمد عمر وبلغت رئيس المجلس الانتقالي عن اسمائهم بان هؤلاء الشخصيين لم يكونوا جادين بالحوار مع فريق الخارج وانما جاؤوا بهدف دراسة قدرات الفريق ومدى امكانياته في تحقيق الحوار؟
اثبتت الايام ان قرائتي لهما كانت صحيحة 100%.
هناك كانت فرصة مع بقية المكونات السياسيه في البدء بتنفيذ الملفات السبعة التي ناقشناها معهم ، لكن الشياطين في المجلس الانتقالي افشلت عمل اللجنة ولو سمعوا لمقترحات فريق الحوار الخارجي كان المجلس الانتقالي في احسن حال مما هو عليه اليوم.
الفرصة لازالت قائمة لدى المجلس الانتقالي اذا عاد الى الصواب.
المهمة الرئيسية امام قيادة المجلس الانتقالي هي تغيير اسلوب عمله المكتبي داخل هيئاته ودوائره وتغيير بعض ادواته السياسية والعسكرية والامنية بطريقة تتوافق مع مشروع الشراكة الوطنية غير ذلك الانتكاسة التي لا نريدها لهم.
تقبلوا تحياتي