قالت وسائل إعلامية بالعاصمة عدن عن مصادرها الأمنية بأن قوات الامن القت القبض على شرطي بشرطة المعلا متهم باغتصاب طفلة على صلة قرابة به .
واوضحت المصادر ان افراد الامن قبضوا على احد افراد شرطة المعلا يدعى ( أ . ع . ع ) متهم باغتصاب طفلة تبلغ من العمر عشر سنين وتسكن في مديرية الشيخ عثمان .
وفي تفاصيل الحادثة اقدم وحش بشري بالاعتداء الجنسي على طفلة قاصرة في منطقة المعلا "حي حافون" , اثناء مكوث الطفلة في بيت المتهم , لان الطفلة على صلة قرابة بأسرته , فقام باغتصابها بطريقة وحشية , مستغلا انشغال الاسرة ومبيت الطفلة ببيته .
الجدير بالذكر ان عمليات اختطاف واغتصاب الاطفال ازدادت مؤخرا بعدن بسبب انتشار مسببات الجريمة من المخدرات وخمور وبالإضافة الى عدم الرقابة الاسرية والأمنية , وضعف التوعية المجتمعية , وترك بعض الجناة بدون عقاب ليكونوا عبرة لكل معتبر .