2025-08-17 10:04:12
سلطات مطار عدن تضبط مسافراً متهماً بتزوير بيانات شخصية

تمكنت الأجهزة الأمنية في مطار عدن الدولي من إلقاء القبض على مسافر أثناء معاملة إجراءات المغادرة على متن احد شركات الطيران العاملة في المطار، وذلك بعد ثبوت تورطه في قضية تزوير للبيانات الشخصية.


وقال العميد أرسلان همشري، مدير عام جوازات المطار، أن إدارة الجوازات أوقفت المسافر (ح. م. م)، لوجود مذكرة قبض أمنية بحقه بسبب تورطه في قضية تزوير بيانات شخصية.


وأضاف العميد همشري أن الأجهزة الأمنية قامت بتسليم المتهم إلى مدير أمن المطار بموجب مذكرة رسمية، تمهيدًا لتحويله إلى الجهات الامنية المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ومحاسبته بحسب القانون.


وتأتي هذه العملية في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها الإدارة العامة بمطار عدن ممثلة بمدير المطار العميد هيثم جابر، والتي حققت إنجازات ملحوظة في إلقاء القبض على عدد من المطلوبين أمنيًا في قضايا مختلفة، ما يؤكد على اليقظة الأمنية والكفاءة العالية للكوادر العاملة في المطار.

 

http://alomana.net/details.php?id=248102