
ضمن الزيارات الميدانية والمبادرة الذاتية للجبهات ومؤسسات الدولة التي يقوم بها الإعلامي المعروف سمير السروري وزير الإعلام في حكومة الشباب زار اليوم مكتب السلطة المحلية لمحافظة تعز وألتقي بوكيلا المحافظة المهندس رشاد الأكحلي والدكتور عبدالقوي المخلافي وخلال الزيارة أشاد السروري بمستوى الجهود المبذولة من قبل السلطة المحلية ممثلة بوكيلا المحافظة الأكحلي والمخلافي الذين أثبتوا أنهم رجال دولة حقا وأستطاعوا أن يجعلوا تعز نصب أعينهم.
وقال السروري بعد غياب 3 أعوام عن محافظتنا التي كنا جنودها ولم نبخل عنها يوما في العمل الجاد والنشاط الدؤوب إعلامياً وتنمويا وبعد الحرب العبثية التي أشعلت فتيلها الجماعات المتمردة ها أنا أعود تعز اليوم وهي تتعافى يوماً بعد يوم وأملنا أن تتحسن الحياة العامة ويعود الأمن والإستقرار إلى تعز العز التي كانت منارا للوطن وستبقى كما عهدناها ولكن لن يتم ذلك إلا بتكاتف الجهود ونبذ العنصرية والطائفية والحزبية وليكن همنا الوحيد كيف يعود مجد تعز وأنتم ياسعادة الوكلاء خير من يمثل تعز في هذه المرحلة الحساسة من تاريخها.
وفي اللقاء شكر الوكلاء الدكتور المخلافي والمهندس الأكحلي زيارة الإعلامي السروري بعد طول غياب لمحافظته شاكرين جهوده الإعلامية الكبيرة والملموسة التي يقوم بها في منبره الإعلامي مشيدين بدوره النضالي .