آخر تحديث :السبت 14 يونيو 2025 - الساعة:00:56:35
مدير أشغال البريقة يتفقد سير العمل في مشروع بناء مظلات جديدة في كورنيش كود النمر 
(عدن/الأمناء نت/محمد القادري :)

تفقد مدير مكتب الأشغال العامة والطرق بمديرية البريقة محافظة عدن ، المهندس طلال علي بن علي ، سير العمل في مشروع بناء مظلات جديدة في كورنيش كود النمر بالمديرية ، البالغ تكلفته الإجمالية " 21 مليون و 607 ألف و 257 ريال " ، بتمويل من المجلس المحلي بالمديرية .

وفي الزيارة ، أستمع المهندس طلال علي ، من مهندس المشروع مازن عبدالله الشيباني ، إلى شرح عن نسبة إنجاز العمل في المشروع - الذي ينفذه " مكتب العرامي للمقالات العامة " -  التي بلغت 70% ، مشيراً إلى أن مساحة المظلة الواحدة تقدر " 130 " متر مربع . 

وخلال الزيارة ، شدد مدير مكتب الأشغال العامة بالمديرية المهندس طلال علي بن علي ، على ضرورة تقيد مقاول المشروع بالمواصفات والمقاييس الهندسية والفنية مع الإلتزام بالفترة الزمنية المحددة المتفق عليها في بنود عقد العمل ، مؤكداً أهمية إنجاز هذا المشروع الخدمي الهام في تحسين وتطوير الكورنيش ولما له من فائدة لزواره ومرتاديه لقضاء أوقات ممتعة فيه ، ناهيك إلى أنه يعد أحد المواقع السياحية الجميلة التي تمتلكها مديرية البريقة وتميزها عن باقي مديريات محافظة عدن .




شارك برأيك